财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

盐城警方称响水县孩童尸体系当地死婴

2012年02月01日 17:58 来源于 财新网
事件在网络上引发高度关注,但当地官方迟迟没有正式的信息发布
2012年1月30日,江苏响水县裕廊大桥下挖出多具孩童尸体。 响水网/CFP

  【财新网】(记者 王和岩)日前,一则题为“江苏响水裕廊大桥下挖出多具孩童尸体”的消息在网络疯传。2月1日,盐城市公安局指挥中心向媒体证实,系当地民众埋葬的死婴。

  据财新记者了解,至迟于1月30日,已有网友曝料称,响水县裕廊大桥下有村民挖出多具孩童尸体。该消息同时附有多张据称是现场照片,其中有一张儿童尸体照片清晰可见。该消息引发舆论关注,并被众多网友转发。

  对于此事,网络上有各种猜测与质疑,但官方迟迟没有正式的表态。财新记者也曾致电响水县警方求证,亦未得到回应。

责任编辑:段宏庆 | 版面编辑:赵军
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
嘉能可 中债登 农地改革试点总结 印度经济 税务师 prl 英镑兑美元 期货交易时间 朱明国 奥朗德视察航母 一期一会 香港经济 冀中星 alphago 埃博拉病毒