财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

乌坎投票产生11名村民选委会成员

2012年02月02日 10:31 来源于 财新网
2月1日,广东汕尾乌坎村选举产生了张水妹、洪天彬等11名乌坎村村民选举委员会成员
广东乌坎村民投票现场(组图)

  【财新网】(综合媒体报道)2月1日,广东汕尾乌坎村选举产生了张水妹、洪天彬等11名乌坎村村民选举委员会成员。

  据中国新闻网报道,2月1日上午9时至下午4时,陆丰市乌坎村党总支部和村委会重新选举筹备小组,在乌坎小学举行了乌坎村村民选举委员会推选大会。

  此次推选大会,共有50名自荐和他荐产生的村民选举委员会候选委员,7688名18岁以上符合推选资格的村民。村民通过亲临或委托投票,推选产生11名乌坎村村民选举委员会成员。

  据《新京报》报道,当日16点,乌坎村总支书记林祖銮宣布投票时间结束,剩余的空白选票被当众焚烧。

责任编辑:常红晓 | 版面编辑:林韵诗
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
融创中国 武警工程大学 粤传媒 无法控制 曹建海 薄熙来二审维持原判 陈一新 二胎政策 立法法 极右翼 德国商务签证 东北特钢集团 会议 方洪波 e租宝登记平台