财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

总后勤部人事变动 副部长谷俊山已不在列

2012年02月10日 16:38 来源于 财新网 | 标签:原总后副部长谷俊山案
国防部官方网站显示,解放军总后勤部副部长谷俊山中将,日前已没有出现在总后领导名单中
资料图:总后勤部副部长谷俊山。 图片来源于网络

  【财新网】(记者 王和岩)国防部官方网站显示,解放军总后勤部副部长谷俊山中将,日前已没有出现在总后领导名单中。

  对谷俊山的职务变故,国防部尚没有对外披露相关信息。目前,在国防部官网上,也已经搜索不到谷俊山的名字。

  目前,总后勤部的领导名单中,包括部长廖锡龙(上将)、政委刘源(上将)、副部长丁继业(中将)和秦银河(中将),以及副政委刘晓榕(中将、兼纪律检查委员会书记)。

  据公开资料,谷俊山出生于1956年10月,河南濮阳人,曾任总后基建营房部办公室主任、营房土地管理局局长,总后勤部基建营房部副部长,2007年6月任总后勤部基建营房部部长,全军绿化委员会办公室主任、全军房改办公室主任等职。

责任编辑:秦旭东 | 版面编辑:刘潇
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
埃博拉病毒 信用卡提现 昆明火车站暴恐案 国家统计局数据库 中央委员 郭瑞民 新西兰8 0级地震 秦晓 东北特钢集团 中远集团 南华早报 中央巡视组 雷洋案尸检 祁斌 一期一会