财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

海南副省长表示对欺客宰客零容忍

2012年04月01日 16:35 来源于 财新网
并称拟争取提高三亚免税店额度,大力改善三亚旅游环境
2011年10月4日,海南三亚,旅客在三亚免税店观光购物。 石言 / 东方IC

  【财新网】(记者 屈运栩)针对前一段三亚旅游欺客宰客等问题,海南省副省长、宣传部部长谭力表示,海南将推出八项措施改善三亚旅游环境,并彻底解决欺客宰客问题。

  博鳌亚洲论坛上,谭力在有关海南国际旅游岛建设新闻发布会做上述表示。谭力说,2012年春节,官方统计三亚接待游客人次50万,通过手机漫游业务统计的游客人数则高达70万。在游客数量剧增的情况下,三亚景点将控制流量,针对自驾车进入景区和景区停车问题实施控制和管理。

责任编辑:毕爱芳 | 版面编辑:赵军
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
司法改革 李雅 澳大利亚选举 同洲电子 何立峰 负面清单 内蒙古银行 谢伏瞻 中央委员 e租宝登记平台 美国大选第二场辩论 通货紧缩 奥朗德视察航母 国九条 刘志庚