财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

余欣荣任农业部常务副部长

2012年04月02日 09:55 来源于 财新网
由安徽省副省长调任农业部党组副书记、副部长,此前曾长期在江西省农业系统任职

  【财新网】(记者 陈宝成)据农业部官网消息,余欣荣任部党组副书记、副部长,负责部机关常务工作。

  农业部官网披露说,3月31日,副部长余欣荣到中国农科院作物科学研究所和大北农集团金色农华种业公司调研,了解育种科研进展及种子企业研发等情况,听取意见建议。这是余欣荣履新后首次出席公开活动。

  余欣荣今年53岁,江西樟树人,2011年4月由江西省委常委、南昌市委书记调任安徽省委常委、省政府党组副书记、副省长。此次履新农业部,距离其调任安徽不足一年。

责任编辑:秦旭东 | 版面编辑:刘潇
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
京张高铁 sdr 中央巡视组 难民危机 易乾财富 转移支付 tpp 朝鲜核试验 票据法 大庆油田 做市商 司法改革 政法委书记 中国企业500强 融创中国