财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

修正药业就铬超标“毒胶囊”致歉

2012年04月19日 19:52 来源于 财新网
修正药业在通告中称,计划在未来两年内,投资3亿元自建胶囊生产企业

  【财新网】(记者 林韵诗)4月19日,修正药业在其网站发布通告,就“毒胶囊”事件致歉,并通报对铬超标羚羊感冒胶囊的处理进展。

  通告称,目前,修正药业羚羊感冒胶囊生产线已全部停产自查,安全小组已展开内部质检、采购、流通等环节的检查和责任追溯,并配合国家药监机构对胶囊产品的检验。

  通告称,修正药业于4月15日召开紧急电话会议,并停售上述产品,全面召回并封存涉案批次产品(产品批号:100901,批次为2010年9月生产,主销往吉林地区,共199件)。

更多报道详见【专题】毒胶囊
责任编辑:常红晓 | 版面编辑:林韵诗
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
秦晖 深化改革 全国人大常委会 朝鲜美女 胡和平 美国总统大选 洋务运动 法国国旗 金融危机 中央委员 奥朗德视察航母 内蒙古银行 武警工程大学 祁斌 宋卫平