财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

无锡原市委书记毛小平纪检调查结案

2012年04月26日 14:15 来源于 财新网
毛小平职务由正厅级降为正处级,开除党籍
资料图:无锡市委原书记毛小平。 东方IC

  【财新网】(记者 王晓庆 实习记者 周群)江苏省纪委相关工作人员向财新记者确认,纪检部门对无锡原市委书记毛小平的调查已结案,最终处置结果已在此前的江苏省委相关会议上通报。

  4月14日下午,江苏省委第十二届委员会第二次全体会议在宿迁召开,会上宣布了对毛小平的处分决定。根据《21世纪经济报道》援引参会人员的转述,毛小平被开除党籍。

  财新记者了解到,毛小平职务由正厅级降为正处级。

  2011年12月22日,毛小平被“双规”,随后被宣布免去无锡市委书记、常委、委员的职务,并称“另有任用”。

责任编辑:卢彦铮 | 版面编辑:刘潇
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
prl 贯彻新发展理念 邹承鲁 谷俊山 两弹一星 陈一新 郭广昌 高澜股份 版税率 滑膜肉瘤 永远在路上 非法集资 莆田系 债券基金 货币政策