财新传媒

著作权法修改草案第二稿公开征求意见

2012年07月06日 18:11 来源于 财新网
意见征求截止日期为2012年7月31日

  据国家版权局网站7月6日消息,

  关于《中华人民共和国著作权法》(修改草案第二稿)公开征求意见的通知

  根据国务院立法工作计划,国家版权局草拟了《中华人民共和国著作权法》(修改草案)并于2012年3月31日公开征求社会各界意见。根据社会各界反馈的意见和建议,国家版权局对草案进行了修改和完善。现将修改后的草案和简要说明公布,欢迎社会各界提出修改建议和意见。社会公众可以在2012年7月31日前,通过以下途径和方式提出意见:

  通过信函将意见寄至:北京市宣武门外大街40号新闻出版总署(国家版权局)法规司(邮政编码:100052),并在信封上注明“著作权法征求意见”字样。

  通过传真将意见传至:新闻出版总署(国家版权局)法规司010-83138643。

  通过电子邮件将意见发至:ncacfgs@126.com。

  附件:中华人民共和国著作权法(修改草案第二稿)

       关于《中华人民共和国著作权法》(修改草案第二稿)修改和完善的简要说明

  国家版权局

  二〇一二年七月六日

版面编辑:林韵诗
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
推广

财新微信

热词推荐:
深圳毒跑道 深化农村改革综合性实施方案 缅甸大选 十八届五中全会公报 贾灵敏 哈尔滨雾霾 宁夏首虎被调查 艾宝俊 芜湖爆炸 京张高铁 中新项目落户重庆