财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

空军和兰州军区部分将领调整

2012年07月12日 15:58 来源于 财新网
房建国任空军副政委,苗华任兰州军区副政委,刘健任兰州军区空军政委

  【财新网】(记者 陈宝成)空军部队和各大军区空军今年将有多位高级将领达到服役年限而退出现役,因此今年夏季的空军将领调整值得关注。

  据《陕西日报》报道,7月11日,空军八一飞行表演队和八一跳伞队在西安举行巡演,空军副政委房建国、兰州军区副政委苗华、兰州军区空军副政委季凤君、兰州军区空军政治部主任李德林等观看表演,兰州军区副政委兼兰州军区空军政委刘健在开幕式上致辞。

  这是国内官方媒体首次披露今年夏季以来空军和兰州军区将领调整结果。

责任编辑:秦旭东 | 版面编辑:刘潇
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
内蒙古银行 去杠杆 邹承鲁 卖座网 廉政准则 屠呦呦 票据法 银监会 释永信 作家陈映真去世 银监会 电e宝 债券基金 中信保 华兴资本