财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

习近平将出席第九届中国-东盟博览会

2012年09月17日 07:37 来源于 财新网
习近平和东盟国家领导人将出席开幕式等重要活动
12月18日,全国组织部长会议在北京召开。中共中央政治局常委、中央书记处书记、国家副主席习近平出席会议并讲话。 庞兴雷/新华社

  【财新网】(实习记者 李乐)外交部网站周日(9月16日)公布的消息称,国家副主席习近平将出席于9月21至25日在广西南宁举行的第九届中国—东盟博览会。

  该消息称,出席本届博览会的东盟国家政要有缅甸总统吴登盛,老挝总理通邢,越南总理阮晋勇,马来西亚副总理穆希丁和泰国副总理吉迪拉。

  习近平和东盟国家领导人将出席开幕式等重要活动。■

责任编辑:王晶 | 版面编辑:林韵诗
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
布雷顿森林体系 电e宝 中债登 难民危机 二胎政策 渐冻症 英镑兑美元 杨鲁豫 僭越 银行间同业拆借利率 中信保 祁斌 e租宝登记平台 郭瑞民 五大战区