财新传媒

广州警方称自缢公安副局长祁晓林未违纪违法

2013年01月10日 08:48 来源于 财新网
称祁晓林生前身患疾病,有抑郁病症状,没有发现其有违法违纪问题

  广州市公安局网站1月9日发布关于自缢身亡的副局长祁晓林的消息,称其没有违法违纪问题。全文如下:

  1月9日上午,广州市委常委、市委政法委书记吴沙同志代表市委政法委,到市公安局参加祁晓林同志自缢身亡情况调查通报会。

  吴沙书记在会上指出,经现场勘查和法医检验,祁晓林同志符合自缢死亡。祁晓林同志参加公安工作以来,爱岗敬业,恪尽职守,做了大量卓有成效的工作。祁晓林同志生前身患疾病,有抑郁病症状。另经向有关部门了解,没有发现祁晓林同志有违法违纪问题。吴沙书记要求市公安局切实做好相关善后工作,落实从优待警措施,增强队伍凝聚力,同时加强队伍管理,全力维护社会治安稳定。会后,吴沙书记对祁晓林同志的家属进行了慰问。

  祁晓林,男,1957年9月生,汉族,山东海阳人,1975年12月参加工作,大专文化。祁晓林同志1980年参加公安工作,先后任黄埔区公安分局和芳村区公安分局主要领导。2003年后,任市公安局副局长,2007年起任市公安局党委副书记、副局长。

版面编辑:林飞
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信

热词推荐:
海口长流琼华村 海口市委应该集体辞职 武警王宝音 魏则西 武漢黃陂 新农合医保最新消息 国家网信办进驻百度 海口长流琼华村评论 南京大厦起火 李克 专职副书记 杜文案重审 内蒙两高官 深圳女教师 滑膜肉瘤 日本外相将访华 贵州兴义交通事故