财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

毛超峰接替肖若海兼任海南政法委书记

2013年01月18日 10:19 来源于 财新网
现年47岁的毛超峰任海南省委委员、常委,兼任省委政法委书记;现年58岁的肖若海,不再兼任海南省委政法委书记
资料图:毛超峰(左),肖若海。

  据《海南日报》1月18日消息,海南省委书记罗保铭在1月17日下午召开的省委政法委干部大会上强调,要用过硬的作风带出过硬的队伍,最大限度地发挥政法战线的优势,开创海南社会和谐稳定的新局面,为全面加快国际旅游岛建设作出政法战线不可替代的重要贡献。

  中共中央日前决定,毛超峰任海南省委委员、常委。会议宣布,根据工作需要,经中组部、中央政法委同意,省委决定肖若海不再兼任省委政法委书记,由毛超峰兼任省委政法委书记。

版面编辑:林韵诗
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
朱明国 网贷天使 对赌协议 胡新娜 国家统计局数据库 大庆油田 谢伏瞻 孙立平 杨鲁豫 硬座 王文涛 资本充足率 一致行动人 陈小鲁 收官