财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

北京军区参谋长王宁中升任副总参谋长

2013年07月20日 11:29 来源于 财新网
总参谋部领导层仍保持“一正五副两助理”格局
资料图:王宁中将。

  【财新网】(记者 陈宝成)在2013年夏季解放军高级将领调整中,北京军区参谋长王宁中将升任副总参谋长,从而成为目前最年轻的副总参谋长和最年轻的正大军区级将领。此前,侯树森、蔡英挺均曾由大军区参谋长直接晋升为副总参谋长。

  据《解放军报》报道,7月19日,全军体育指导委员会暨中国人民解放军体育代表团参加第十二届全运会动员大会在北京举行,全军体育指导委员会副主任、副总参谋长王宁主持会议。这是官方首次披露王宁履新的消息。

责任编辑:张进 | 版面编辑:林韵诗
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
e租宝 三个有利于 非法集资 黄坤明 刘志庚 印度经济 十三届三中全会 e租宝 做市商 非法集资 人工心脏 去杠杆 上海人口 平安众筹网 总统辩论