财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

王建民任兰州军区副政委

2013年07月28日 11:16 来源于 财新网
此前任新疆军区政委。曾长期在兰州军区服役并从事军队政治工作

  【财新网】(记者 陈宝成)新疆军区政委王建民中将,在2013年夏季将领调整中出任兰州军区副政委;其前任李国辉中将年满63岁退出现役。

  据甘肃卫视甘肃新闻联播报道,7月27日,兰州军区举行晋衔仪式,兰州军区副政委王建民出席。这是官方首次披露王建民履新的消息。

  王建民今年61岁,甘肃庆阳人,长期在兰州军区服役并从事军队政治工作,曾任兰州军区政治部副秘书长、兰州军区政治部宣传部部长、兰州军区某师政委、南疆军区政治部主任、新疆军区政治部主任、新疆军区副政委、兰州军区政治部副主任。

责任编辑:秦旭东 | 版面编辑:曹文姣
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
杨鲁豫 数字货币 平安众筹网 朱明国 中科招商 中央委员 省委常委 辅仁药业 同洲电子 王传福 社会抚养费 负面清单 滑膜肉瘤 中信保 李克