财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

三中全会发令枪响 各部委落实进度不一

2013年11月27日 15:51 来源于 财新网
对这份着眼于全面改革的决议,中央部委有何响应和行动?财新记者梳理了有关部委的公开解读和访谈,供读者参考

  【财新网】(记者 周天 常红晓)十八届三中全会闭幕已两周,“全面深化改革”《决定》对未来十年的改革做了全面规划,被国内外普遍认为“超出预期”,并更关注其执行前景。对这份着眼于全面改革的决议,中央部委有何响应和行动?财新记者梳理了有关部委的公开解读和访谈,供读者参考。

  中央政法委:

  地方法院检察院经费由省级财政统筹

  中央政法委书记孟建柱在《人民日报》以《深化司法体制改革》为题撰文,对下一步司法改革做出解读。

责任编辑:常红晓 | 版面编辑:曹文姣
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
版税率 华润银行 对赌协议 股灾 宏观调控 方洪波 硬座 债券基金 社会抚养费 中国企业500强 武警部队 龚正 全面深化改革 非法集资 期货交易时间