财新传媒

中宣部副部长王晓晖调任中央政研室副主任

2014年01月21日 09:28 来源于 财新网
王晓晖,1962年生,1986年毕业到中共中央宣传部工作,2009年起任中共中央宣传部副部长
资料图:中央政策研究室副主任王晓晖。

  据中国共产党新闻网消息,20日出版的《人民日报》刊发了中宣部副部长、中央政策研究室副主任王晓晖的署名文章,题为《把学习研究宣传习近平总书记系列讲话精神引向深入》。据了解,这是王晓晖首次以中央政策研究室副主任身份在媒体上亮相。 (记者 崔小粟)

  附王晓晖主要经历:

  王晓晖,男,1962年生,吉林省长岭县人。毕业于吉林大学法学院,研究生学历,法学硕士。1986年毕业到中共中央宣传部工作,历任宣传教育局副处长、处长、助理巡视员,政策法规研究室副主任,舆情信息局局长,理论局局长,中宣部副秘书长。2009年起任中共中央宣传部副部长。

  

版面编辑:李丽莎
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信

热词推荐:
范华培 高考绝对公平 韩春雨 何林夏 4月招聘 宜春 财新网 安徽副省长杨振超被查 回龙观自来水污染最新结果 贵州兴义交通事故 日本外相将访华 上海送奶车侧翻 易乾 程博明最新消息 郑州服装厂爆炸