财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

春节假期要闻回顾(1月30日—2月6日)

2014年02月07日 10:42 来源于 财新网
联想收购摩托罗拉移动、京东启动赴美上市、耶伦和鲍卡斯分别上任、索契冬奥会开幕在即,财新网整理了春节长假期间国内外发生的重要新闻,以飨读者

  【财新网】春节长假已经结束,期间国内外新闻不断。财新网整理了春节假期国内外发生的重要新闻,以飨读者。

  国内要闻:

  联想收购摩托罗拉移动

  在宣布以23亿美元收购IBM X86服务器业务之后,1月30日凌晨,联想集团宣布将以29亿美元从谷歌收购摩托罗拉移动(Motorola Mobility)智能手机业务。

  相关报道:

  联想宣布以29亿美元收购摩托罗拉移动

  京东启动赴美上市

责任编辑:张继伟 | 版面编辑:王永
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
融创中国 医学生 会议 中信保 e租宝登记平台 杨鲁豫 敲诈勒索罪 一致行动人 齐泽克 张翔 朝鲜美女 债转股 社会抚养费 李克 朝鲜核试验