财新传媒

中铁奥迪车现东莞娱乐场所 5人被处理

2014年02月11日 07:49 来源于 财新网 | 标签:东莞扫黄
经查,涉事车为该公司驻珠海的港珠澳大桥一项目段工程处公车;涉事5人均受到党纪政纪处理,项目办负责人被免职

  据中国江西网消息,2月10日,被媒体曝光的出入东莞娱乐场所“赣GA4389”奥迪公车事件有了最新进展:涉事5人均受处理。

  10日,中铁大桥局集团第五工程有限公司纪委书记陈国强通报了“央视曝光东莞色情业时被跟拍的‘赣GA4389’奥迪车”初步调查处理决定:经查,涉事车为该公司驻珠海的港珠澳大桥一项目段工程处公车。目前,涉事5人均受到党纪政纪处理,项目办负责人被免职。

  据了解,9日晚,中铁大桥局五公司对此事件组成了调查组,10日赶赴珠海实地调查取证。(记者 倪晓锋)

更多报道详见【专题】东莞扫黄
版面编辑:王永
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信

热词推荐:
张大勇被免职后的安排 柯良栋最新任职 财新网首页 空气污染 郑州 社会抚养费 65集团军战区 张峻 香港车牌规则 教育部最新政策关于学区房 陕西省政协副主席 刑九司法解释受贿数额 十八届五中全会 旺角骚乱 白刚 朝鲜牡丹峰乐团