财新传媒

奥凯航空因故障未按时降落飞机安全着陆(更新)

2014年02月25日 20:10 来源于 财新网
20时18分,奥凯航空公司一架因故障未能按时降落的飞机已经安全着陆,机场所有人员安全

  据@央视新闻消息,今天(2月25日)下午奥凯公司15:50由天津飞往沈阳的BK2870次航班应该17:45到达,但由于仪表显示起落架故障,飞机抵达沈阳桃仙机场上空后一直盘旋,无法降落。机上约有30多名乘客,机场已启动紧急预案。19点40分左右,飞机尝试了第一次低飞迫降。

  新华社最新消息,记者从沈阳桃仙机场获悉,20时18分,奥凯航空公司一架因故障未能按时降落的飞机已经安全着陆,机场所有人员安全。(完)

版面编辑:李丽莎
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
推广

财新微信

热词推荐:
中青院 黑龙江省长是谁 养老金上调 河北张越最新消息 杨崇勇 曹建方 陈树隆 危险废物名录 马航mh370赔偿了吗 上海交大 赵立平 深圳 机动车密度 2016 汤爱军 俄罗斯 以色列 信访 易乾