财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

马航发布会:希望是劫机而非坠毁

2014年03月12日 13:00 来源于 财新网
失联前最后通话曝光;军用雷达扫描到不明飞行物;希望是劫机而非坠毁

  【财新网】(综合媒体报道3月12日上午8点半,马航方面在北京丽都饭店MH370失联航班家属通报情况。马航相关负责人回答提问,马来西亚驻华大使也出席了此次情况通报会。此次发布会上,马航方面首次披露失联客机最后通话内容。

  失联班机与塔台最后通话披露

  马方介绍说:失联发生在马方将管制交接给胡志明市管辖区域后。失联前,马方最后一次联络内容:“已把你们(mh370)交接给胡志明市管辖区。”MH370航班:“好的,收到。”此后,飞机失联。

责任编辑:常红晓 | 版面编辑:石睿
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
高澜股份 曾荫权 中央委员 平安大厦 昆明火车站暴恐案 渐冻症 大庆油田 肖亚庆 易乾财富 从0到1 辅仁药业 黄坤明 东北特钢集团 负面清单 吴晓灵