财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

发改委规划司解读城镇化规划实录

2014年03月26日 15:02 来源于 财新网
到2020年,常住人口城镇化率从目前的53%提高到60%左右,户籍人口城镇化率从目前的36%左右提高到45%左右。新的规划期望“让常住人口城镇化率适度放缓,户籍人口城镇化率较快提速”

  【财新网】3月25日下午,发展改革委规划司副司长陈亚军在中国政府网解读《国家新型城镇化规划(2014-2020年)》,以下为全文实录:

  [主持人]各位网友大家好,欢迎收看政府网访谈。今天很高兴邀请到国家发展改革委规划司副司长陈亚军副司长为我们解读《国家新型城镇化规划(2014—2020年)》,欢迎您,陈司长。2014-03-25 15:00:22

  [发展改革委规划司副司长 陈亚军]大家下午好。2014-03-25 15:01:33

责任编辑:常红晓 | 版面编辑:林韵诗
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
网贷天使 交易商协会 极右翼 秦晓 楼继伟 卢旺达 周浩 全国人大常委会 昆明火车站暴恐案 王传福 薄熙来案二审宣判 中央巡视组 陈一新 无法控制 敲诈勒索罪