财新传媒

张翔被撤销政协河南省委常务委员职务

2014年04月11日 10:49 来源于 财新网
此前,据河南省纪委通报,张翔因涉嫌严重违纪,省纪委对其立案调查

  据新华社4月11日消息,记者从政协河南省委员会获悉,河南物资集团原董事长张翔(正厅级)涉嫌严重违纪被撤销政协河南省委常务委员职务及委员资格,该决议是在4月10日的政协第十一届河南省委员会常务委员会第六次会议上通过的。

  此前,据河南省纪委通报,张翔因涉嫌严重违纪,省纪委对其立案调查。

  河南物资集团是河南省的大型国企,为河南省委、省政府直接管理的七家大型企业中唯一的流通集团,也是河南省目前最大的商贸流通集团。集团公司有汽车、金属、油品、燃料、酒店、模板六大支柱业务。

  2006年9月,河南省政府任命张翔为河南物资集团董事长。2010年9月,张翔当选为河南省物流与采购联合会会长。(新华社记者 刘金辉)

版面编辑:郭艳涛
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
推广

财新微信

热词推荐:
公安6种执法将全程录音录像 高考分数线 外逃人员 长三角城市群发展规划 江门市委书记 省委常委 2016年6月17日,周滨 聂树斌 广西近百村民被抓 湛江市长 韩春雨 聂树斌案最新情况 王阳 北京和首都分开 叙利亚