财新传媒

三峡集团原董事长曹广晶任湖北省政府党组成员

2014年04月18日 17:25 来源于 财新网
湖北《黄冈日报》报道,省政府党组成员曹广晶实地考察了黄冈伊利乳业有限责任公司、黄冈城东新区、遗爱湖公园等
资料图:时任三峡集团董事长曹广晶。

  据湖北《黄冈日报》4月18日消息,4月17日,省政府党组成员曹广晶来我市调研,市长陈安丽陪同。

  曹广晶实地考察了黄冈伊利乳业有限责任公司、黄冈城东新区、遗爱湖公园等,对我市经济社会发展取得的成就给予高度评价。陈安丽分别从历史文化,交通、区位、资源优势和发展战略等方面介绍了黄冈的发展优势。

  在听取我市经济社会发展情况汇报后,曹广晶说,黄冈具有很好的交通区位优势、资源优势和后发优势,为科学跨越发展提供了支撑,增添了后劲。希望黄冈充分发挥地方资源优势,大力发展地方特色优势产业,挖掘其蕴藏的巨大经济价值及社会效益,依托产业升级创造新的比较优势,从而吸引外来投资;要借助外地经验,着力培植经济增长的新活力、新优势,努力开创更好更快发展新局面。他表示,省委省政府将在黄冈的招商引资、产业规划、人才引进等方面给予大力支持。

版面编辑:林韵诗
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
推广

财新微信

热词推荐:
深圳毒跑道 深化农村改革综合性实施方案 缅甸大选 十八届五中全会公报 贾灵敏 哈尔滨雾霾 宁夏首虎被调查 艾宝俊 芜湖爆炸 京张高铁 中新项目落户重庆