财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

云南省人大常务副主任孔垂柱自杀未遂

2014年05月10日 15:35 来源于 财新网
孔垂柱原为云南省副省长,现任云南省人大常委会常务副主任,因受沈培平案牵连曾被审查,此前体检时被查出为艾滋病毒(HIV)携带者
资料图:云南省人大常务副主任孔垂柱。

  【财新网】(见习记者 贾华杰 记者 秦旭东)从2014年3月底开始,云南省原副省长、现任省人大常委会常务副主任孔垂柱再未公开露面。孔在省人大的工作已由排名第二的副主任杨应楠暂时接替。

  多位消息人士对财新记者确认,孔垂柱于2014年3月底自杀未遂,目前仍住在云南武警医院住院部8楼的重症监护室(ICU)。

  云南省政府系统的一位消息人士透露,3月底的一个周末下午,孔垂柱用破碎的玻璃酒杯自戕,“两只手都有伤口,其中一只手臂手腕处和上臂均有伤口,脖子左右两边也有伤口,同时发现胸部也有伤,全身伤口均为锐器所致,送到武警医院时失血严重”。

责任编辑:高昱 | 版面编辑:曹文姣
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
网贷天使 交易商协会 极右翼 秦晓 楼继伟 卢旺达 周浩 全国人大常委会 昆明火车站暴恐案 王传福 薄熙来案二审宣判 中央巡视组 陈一新 无法控制 敲诈勒索罪