财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

上海福喜仍未复工 遣散340名员工

2014年09月22日 09:33 来源于 财新网
福喜集团在公告中承认,目前的事态发展已经超出了他们所能控制的范围,复工愿望暂时难以实现

  【财新网】(记者 薛健聪)依然未从生产过期食品丑闻中抽身的福喜集团在今天(9月22日)上午宣布了一个决定,将遣散其在上海公司的340名员工。福喜集团在公告中承认,目前的事态发展已经超出了他们所能控制的范围,复工愿望暂时难以实现。

  上海市食品药品监督管理局一位要求匿名的官员告诉财新记者,对福喜的调查仍在进行,并且“无法拿出时间表”来确定何时会调查结束。对于福喜遣散员工一事,他认为并不能将此责任推到监管部门身上,且不愿做更多的置评。

责任编辑:任波 | 版面编辑:王永
推广

图片推荐

暂无排行数据!
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
曹永正 廉政准则 嘉能可 tpp协议 亟待 贸易战 商誉 通货紧缩 bdi 马里 做市商 同洲电子 十三届三中全会 中信保 雷洋案尸检