财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

成都原市长助理周鸿德接受调查

2014年11月07日 14:03 来源于 财新网
周鸿德已于2013年初退休。中房集团成都公司副总经理、党委书记薛玉川落马,是周鸿德“出事”前奏
资料图:成都原市长助理周鸿德。 图片来源网络

  【财新网】(记者 贾华杰)成都市原市长助理、原房管局局长周鸿德正在接受组织调查。11月初,多位人士向财新记者确认了上述信息。

  今年62岁的周德鸿是成都下辖双流县人,已于2013年初从市长助理任上退休。2001年到2008年,周鸿德担任市房管局局长、党组书记,兼成都市危旧房改造指挥部副指挥长,其后担任了4年的市长助理。

  中房集团成都公司副总经理、党委书记薛玉川接受组织调查,是周鸿德“出事”前奏。

  2014年11月5日,成都市纪委公布了薛玉川涉嫌严重违纪违法的消息。而据财新记者了解,至少从10月中旬开始,薛玉川已经不能正常工作。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:王影
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
十三届三中全会 会议 薄熙来案二审宣判 秦晓 敲诈勒索罪 省委常委 京张高铁 地方债务 布雷顿森林体系 曹建海 吴晓灵 昆明火车站暴恐案 好大一棵树 中央军事委员会 银河证券