财新传媒

海南工信厅原材料工业处调研员唐明被"双开"

2014年12月10日 10:33 来源于 财新网
经查,唐明在担任省工业和信息化厅中小企业处调研员期间,利用职务上的便利,在财政专项资金申报方面为他人谋取利益,收受巨额贿赂

  据海南日报消息,日前,省纪委对省工业和信息化厅原材料工业处调研员唐明涉嫌严重违纪违法问题进行立案审查。

  经查,唐明在担任省工业和信息化厅中小企业处调研员期间,利用职务上的便利,在财政专项资金申报方面为他人谋取利益,收受巨额贿赂。其行为已构成严重违纪,并涉嫌犯罪。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经海南省纪委常委会审议,决定给予唐明开除党籍、开除公职处分;将其涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理。

版面编辑:杜春艳
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
推广

财新微信

热词推荐:
深圳毒跑道 深化农村改革综合性实施方案 缅甸大选 十八届五中全会公报 贾灵敏 哈尔滨雾霾 宁夏首虎被调查 艾宝俊 芜湖爆炸 京张高铁 中新项目落户重庆