财新传媒

重庆市永川区委原常委董乃军被双开

2015年01月04日 11:38 来源于 财新网
经查,董乃军在担任重庆市蔡家组团管委会主任、重庆市北碚区建委主任、重庆市永川区政府副区长和重庆市永川区委常委期间,利用职务便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物,数额巨大,情节严重;收受礼金
资料图:重庆永川区原常委董乃军。

  据中纪委网站1月4日消息,据重庆市纪委消息:经查,董乃军在担任重庆市蔡家组团管委会主任、重庆市北碚区建委主任、重庆市永川区政府副区长和重庆市永川区委常委期间,利用职务便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物,数额巨大,情节严重;收受礼金。

  其上述行为已构成严重违纪,其中受贿问题涉嫌犯罪。依据《中国共产党纪律处分条例》、参照《行政机关公务员处分条例》有关规定,经重庆市纪委审议并报市委批准,决定给予董乃军开除党籍、开除公职处分。(重庆市纪委)

版面编辑:郭艳涛
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信

热词推荐:
深圳毒跑道 深化农村改革综合性实施方案 缅甸大选 十八届五中全会公报 贾灵敏 哈尔滨雾霾 宁夏首虎被调查 艾宝俊 芜湖爆炸 京张高铁 中新项目落户重庆