财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

李尚福升任总装副部长

2015年01月05日 11:59 来源于 财新网
系“铁五师”老红军李绍珠之子,原任总装备部司令部参谋长,前任牛红光到龄退役

  【财新网】(记者 林韵诗 实习记者 罗国平)2014年冬季将领例行调整中,总装备部司令部原参谋长李尚福升任副部长,跻身副大军区级。总装原副部长牛红光已满副大军区级将领最高服役年限。

  据中国航天科技集团公司官网消息,2014年12月31日9点02分,中国在西昌卫星发射中心用长征三号甲运载火箭,成功将风云二号08星发射升空。总装备部副部长李尚福等分别在发射现场和北京航天飞行控制中心指导发射。这是官方首次披露李尚福履新的消息。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:郭艳涛
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
阿根廷总统 商誉 bdi 中债登 卢旺达 香港经济 存贷比 熔断 总统辩论 债券基金 中央军委 通货紧缩 全国人大常委会 丰城电厂事故 银行间同业拆借利率