财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

补缺谭栖伟 张定宇任重庆人大副主任

2015年01月22日 15:45 来源于 财新网
已任重庆市国土房管局长12年,重庆市人大常委会领导层恢复“一正六副”格局

  【财新网】(实习记者 罗国平)担任重庆市国土资源和房屋管理局局长12年之后,张定宇当选重庆市人大常委会副主任,跻身副省级。华龙网消息称,1月22日,在重庆市第四届人大三次会议上,张定宇当选为重庆市四届人大常委会副主任。

  华龙网公布的简历显示,张定宇将满58岁(1957年5月出生),四川资阳人,经济学硕士。文革后期当了两年多的知青,恢复高考后就读于重庆大学轧钢专业,1982年毕业后先后在当时的国家建委、国家经委工作。1983年4月进入国家计委,并在此工作了15年,期间在法国巴黎第一大学经济系社会经济发展研究所工业发展和项目评价专业学习,获经济学硕士学位

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:王影
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐