财新传媒

工商总局否认西门子因商业贿赂被查

2015年05月05日 08:47 来源于 财新网
国家工商总局新闻发言人表示,国家工商总局没有展开对西门子公司商业贿赂的调查,也没有接受相关媒体的采访

  5月4日,工商总局办公厅网站发布“工商总局未对西门子医疗部门展开商业贿赂调查回应”,公告称,“国家工商总局没有展开对西门子公司商业贿赂的调查,也没有接受相关媒体的采访。”全文如下:

  关于媒体报道

  “工商总局对西门子医疗部门展开商业贿赂调查”一事的回应

  针对近日有媒体报道“工商总局对西门子医疗部门展开商业贿赂调查”一事,国家工商总局新闻发言人表示,国家工商总局没有展开对西门子公司商业贿赂的调查,也没有接受相关媒体的采访。

版面编辑:李丽莎
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信

热词推荐:
雷洋 武警王宝音 武漢黃陂 黄鸿儒 广东口腔医生 新农合医保最新消息 王强大校 南京大厦起火 海口长流琼华村评论 生物免疫疗法 医院 魏则西 日本外相将访华 贵州兴义交通事故 e租宝登记平台 上海送奶车侧翻