财新传媒

国民党中常会通过提名洪秀柱

2015年06月17日 20:05 来源于 财新网
国民党主席朱立伦表示,国民党智库即日起必须全力动员,协助洪秀柱订定能争取民众支持认同的政见与政策
资料图:中国国民党副主席洪秀柱。 CFP

  据新华社6月17日消息,中国国民党中常会17日通过核备提名洪秀柱为该党2016年台湾地区领导人选举候选人。

  国民党主席朱立伦表示,洪秀柱登记参加党内初选,在初选民调中又获得46.2%的支持,可见她在这段期间所作的努力。全党应全力以赴支持她,争取胜选。

  朱立伦特别强调,国民党智库即日起必须全力动员,协助洪秀柱订定能争取民众支持认同的政见与政策。

  在通过中常会核备后,洪秀柱还需在7月19日召开的国民党全代会获得通过,才能正式成为国民党候选人。(新华社记者 何自力 李慧颖)

版面编辑:王永
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
推广

财新微信

热词推荐:
深圳毒跑道 深化农村改革综合性实施方案 缅甸大选 十八届五中全会公报 贾灵敏 哈尔滨雾霾 宁夏首虎被调查 艾宝俊 芜湖爆炸 京张高铁 中新项目落户重庆