财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

华媒基金会助力救灾报道 28名记者获奖助金

2015年07月06日 19:06 来源于 财新网
“灾难采访专项基金”总金额为50万元人民币,于2014年8月初设立。第一笔款项已用于对云南鲁甸地震的现场采访资助

  【财新网】(记者 王永)由华媒基金会设立的“灾难采访专项基金”自2015年4月27日尼泊尔地震后再次启动,用以资助奔赴尼泊尔地震灾区进行现场报道的记者。经过评审及公示,“灾难采访专项基金”(第二期)正式公布奖助金获得者名单和奖助金额,共计28位记者入围,分别来自21家新闻媒体。

  “灾难采访专项基金”总金额为50万元人民币,于2014年8月初设立。第一笔款项已用于对云南鲁甸地震的现场采访资助,来自国内22家主要媒体的共计26位新闻人获得奖助。(“灾难采访基金”首批奖助金获得者评选结果)   

版面编辑:王永
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
银河证券 易乾财富 华兴资本 南华早报 郭广昌 非法集资 非洲象 人工心脏 埃博拉 方洪波 负利率 孟晚舟 农地改革试点总结 王文涛 中央军事委员会