财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

详解新晋十位上将 军队用人屡破陈规

2015年07月31日 19:50 来源于 财新网 | 标签:2015年夏季将领调整
这是习近平当选中央军委主席后规模最大的一次晋升上将仪式,刘粤军赵宗岐李作成王宁等一批具有实战经验的将领得以晋升,苗华王宁宋普选李作成等晋升上将凸显“不拘一格”
新闻联播视频截图。

  【财新网】(记者 林韵诗)7月31日,中央军委在北京八一大楼隆重举行晋升上将军衔警衔仪式。中国军网报道称,中央军委主席习近平向晋升上将军衔警衔的同志颁发命令状。

  中国军网报道称,副总参谋长王冠中、总政治部副主任殷方龙、海军政委苗华、国防大学校长张仕波、北京军区司令员宋普选、兰州军区司令员刘粤军、济南军区司令员赵宗岐、南京军区政委郑卫平、成都军区司令员李作成、武警部队司令员王宁等十人晋升上将军衔。

  据中国军网的报道,中央军委副主席范长龙宣读了6月30日中央军委主席习近平签署的晋升上将军衔命令和7月2日中央军委主席习近平、国务院总理李克强签署的晋升武警上将警衔命令。中央军委副主席许其亮主持晋衔仪式。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:王丽琨
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐