财新传媒

杭州市殡仪馆原主任罗齐本涉嫌受贿罪被逮捕

2015年08月12日 15:14 来源于 财新网
经查,犯罪嫌疑人罗齐本在担任杭州市殡仪馆主任期间,利用职务便利,非法收受他人贿赂,数额巨大

  杭州检察微信公号发布消息,日前,杭州市西湖区人民检察院依法对杭州市殡仪馆原主任罗齐本以涉嫌受贿罪立案侦查。经杭州市人民检察院审查决定,犯罪嫌疑人罗齐本被依法批准逮捕。

  经查,犯罪嫌疑人罗齐本在担任杭州市殡仪馆主任期间,利用职务便利,非法收受他人贿赂,数额巨大。

  案件侦查工作正在进行中。(完)

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:李丽莎
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

最新文章

财新微信

热词推荐:
内黄新闻 盲井 上海浦东机场爆炸 检方约见雷洋律师 钱芳莉 深圳警察 云南省反腐最新消息 最高法院 雷洋 邢副所长 韩春雨 海南拆迁 安徽省杨振超最新消息 程博明最新消息 2016年6月11日财经大事 浦东机场爆炸