财新传媒

华润集团原董事长陈新华逝世

2015年08月20日 17:54 来源于 财新网
陈新华曾任国家对外经济贸易部副部长,2000年12月至2008年4月担任华润集团董事长,是第十届、第十一届全国政协委员

  根据华润集团官方网站8月20日消息,华润集团原董事长陈新华先生因病医治无效,于二〇一五年八月十五日十九时零二分在北京逝世,享年七十一岁。

  陈新华先生曾任国家对外经济贸易部副部长,2000年12月至2008年4月担任华润集团董事长,是第十届、第十一届全国政协委员。

  陈新华先生住院治疗期间,集团傅育宁董事长、乔世波总经理、王印副董事长、陈朗副总、王传栋副总、魏斌总会计师等集团领导到医院探望。陈新华先生逝世后,傅育宁董事长代表集团董事会并以个人名义向家属发了唁电,对陈新华先生逝世表示沉痛哀悼,向家属致以深切慰问。8月18日上午,傅育宁董事长、乔世波总经理、王印副董事长等集团领导前往北京吊唁并看望了陈新华先生的家属。

  陈新华先生遗体告别仪式定于8月21日在北京八宝山殡仪馆大礼堂举行。

版面编辑:范颖洁
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
推广

财新微信

热词推荐:
汪玉 海关 昌平女法官 逝世 许永盛 戴煌 教育部最新政策关于学区房 昌平法官 柯良栋最新任职 武警部队改革 全国人大会议召开时间 东部战区 生命人寿保险张峻协助调查 十八届五中全会 孙金龙