财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

十堰中院四名被刺法官已脱离危险

2015年09月10日 15:39 来源于 财新网
财新记者获悉,胡庆刚此次前来十堰中院是领取十堰中院二审的法律文书,经法官刘坦接待进入法院,其刺伤四名法官后被捕。四名法官目前已脱离危险

  【财新网】(记者 崔先康 见习记者 林子桢)9月9日上午,湖北十堰中院民三庭四名法官在办公室内被刺伤。财新记者今日(9月10日)从十堰市人民医院和被刺法官家属处获悉:四名法官经抢救后均已苏醒。

  财新记者获悉:昨晚11点左右,武汉方面的专家就已经到达十堰,并投入救治工作。四名受伤法官中,郑飞伤势最重,被连捅数刀,肺部被划伤,胸部和背后有贯穿伤。

  财新记者在十堰市人民医院看到,四名受伤法官均在医院10楼的ICU病房内。ICU病房外,20多位法官家属和十堰中院工作人员在等待。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:王丽琨
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
银河证券 易乾财富 华兴资本 南华早报 郭广昌 非法集资 非洲象 人工心脏 埃博拉 方洪波 负利率 孟晚舟 农地改革试点总结 王文涛 中央军事委员会