财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

南昌大学原校长周文斌案二度一审结束

2015年11月20日 08:04 来源于 财新网
本次庭审出现了“限制旁听”现象,被告人周文斌继续称曾遭刑讯逼供,南昌中院始终未启动非法证据排除
2014年12月16日,江西省南昌市,南昌大学原校长周文斌涉嫌受贿及挪用公款案庭审。庭审结束后,离开审判庭的周文斌表情轻松,面露微笑。 王樊/CFP

  【财新网】(记者 郭清媛)11月9日至17日,南昌大学原校长周文斌涉嫌受贿、挪用公款案,在南昌中院第二次完成一审程序,将择期宣判。

  周文斌在2013年5月9日因涉嫌严重违纪接受调查。2013年6月,周文斌被免去南昌大学校长职务。2013年9月26日,周文斌因涉嫌受贿罪被刑事拘留。周文斌涉嫌受贿、挪用公款案,已在2014年12月9日至2015年3月4日完成一审程序,之后迟迟未判,本次开庭,系再进行一次“一审”。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
昆明火车站暴恐案 诚通集团 好大一棵树 宏观调控 南华早报 私募债 邹承鲁 有其屋 朝鲜美女 去产能 人工心脏 亟待 全国人大常委会 东江环保 永远在路上