财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

全国妇联兼职副主席董尤心少将辞去北京市人大代表

2015年11月29日 15:14 来源于 财新网
其总参信息化部副部长一职不知何时被撤销,在军队通讯和信息化装备科研一线工作近30年
资料图:董尤心。 图自中华全国妇女联合会网

  【财新网】(记者 崔先康)11月27日举行的北京市十四届人大常委会第23次会议,表决通过了六名北京市十四届人大代表代表资格终止的报告,程连元、张吉福、李道明、乔瑞、吉增和、董尤心等六人的北京市人大代表职务终止。

  六人中,引人关注的是总参信息化部原副部长董尤心少将,她同时还兼任全国妇联副主席一职。从8月份开始,就有关于董尤心的消息就从军中传出。目前尚不知道其何时不再担任总参信息化部副部长职务。在全国妇联官网上,董尤心还在妇联领导的名单里,其简历中总参信息化部副部长一职中还没有增加“原”字。

责任编辑:高昱 | 版面编辑:邱祺璞
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
曹永正 廉政准则 嘉能可 tpp协议 亟待 贸易战 商誉 通货紧缩 bdi 马里 做市商 同洲电子 十三届三中全会 中信保 雷洋案尸检