财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

郭春富任解放军审计署审计长 年内两度履新

2015年12月30日 15:38 来源于 财新网 | 标签:2015年冬季将领调整
4月由解放军审计署副审计长转任解放军后勤学院院长,如今再度履新;2014年底,解放军审计署由总后勤部划归中央军委建制,本轮军改提出调整组建军委审计署,全部实行派驻审计

  【财新网】(记者 林韵诗)2015年冬季将领调整中,解放军后勤学院原院长郭春富少将转任解放军审计署审计长,这是他年内第二次履新。2014年底,解放军审计署由总后勤部划归中央军委建制,而在刚刚启幕的本轮军改中,习近平提出要调整组建军委审计署,全部实行派驻审计。

  据中国审计报消息,12月29日,为期两天的2015年全国审计工作会议在京闭幕,审计署审计长刘家义作了会议讲话,副审计长孙宝厚代表审计署党组做了会议总结。石爱中、陈蔷、陈尘肇、张通、袁野、李晓钟、刘正均等署领导,解放军审计署审计长郭春富出席了闭幕会。这是郭春富履新后首次亮相公开报道。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:邵超
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
银河证券 易乾财富 华兴资本 南华早报 郭广昌 非法集资 非洲象 人工心脏 埃博拉 方洪波 负利率 孟晚舟 农地改革试点总结 王文涛 中央军事委员会