财新传媒

广州市原副市长曹鉴燎被提起公诉 涉嫌受贿7000余万元

2016年01月12日 17:16 来源于 财新网
曹鉴燎在担任广州市天河区沙河镇、天河区、海珠区、增城市主要领导和广州市副市长时,涉嫌利用职务便利,单独或与他人共同收受贿赂共计折合人民币7000余万元

  据新华社1月12日消息,记者12日从深圳市人民检察院了解到,经广东省人民检察院交办,近日,该院以涉嫌受贿罪,依法对广州市原副市长、增城市委原书记曹鉴燎(正厅级)向深圳市中级法院提起公诉。

  起诉书认定,被告人曹鉴燎在担任广州市天河区沙河镇、天河区、海珠区、增城市主要领导和广州市副市长时,涉嫌利用职务便利,单独或与他人共同收受贿赂共计折合人民币7000余万元。(新华社记者 赵瑞希)

版面编辑:邵超
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
推广

财新微信

热词推荐:
湛江刘小华最新消息 聂树斌案分析 广西近百村民被抓 马英九 范厚友 周滨黄婉夫妇照片 聂树斌案 浙江大学 2016亚洲大学排名榜 警察盘查恐吓两女人 韩春雨 雷洋 邢副所长 南海问题最新消息 雷洋事件何时公布 黄於新