财新传媒

中央台办:坚决拥护中央查处龚清概决定

2016年01月20日 08:58 来源于 财新网
中央决定对龚清概涉嫌严重违纪进行组织调查,台办领导班子和广大党员干部坚决拥护中央决定

  据中共中央台办、国务院台办消息,19日,中央台办领导班子召开扩大会议,通报了中央关于龚清概涉嫌严重违纪,接受组织调查的决定。中央台办领导班子坚决拥护中央决定。

  中央台办主任张志军表示,中央决定对龚清概涉嫌严重违纪进行组织调查,表明了以习近平同志为总书记的党中央全面从严治党,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争的坚强决心和意志。台办领导班子和广大党员干部坚决拥护中央决定。同时,一定要深刻吸取教训,引以为戒,高标准自律,扎实做好巡视整改,坚定不移地推进党风廉政建设和反腐败斗争。

版面编辑:杜春艳
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
推广

财新微信

热词推荐:
冬虫夏草 内蒙古征地血案 禁摩限电 最新反腐 国家民委 李成云 弯弯 心血管 女子酒店 财新网首页 杨鲁豫被查 e租宝登记平台 十八届五中全会公报 叙利亚 北京房价