财新传媒

中石油湖南公司总经理徐国才等被撤销湖南省政协委员

2016年01月20日 09:07 来源于 财新网
会议还协商通过了有关人事事项,撤销徐国才、常世雄第十一届省政协委员资格

  据湖南日报1月19日消息,19日上午,十一届省政协召开第15次常委会议。

  省委常委、省委统战部部长黄兰香出席第一次大会并作有关人事事项说明,省政协副主席武吉海主持第一次、第二次大会并讲话,副主席刘晓、王晓琴、杨维刚、张大方、欧阳斌、赖明勇、葛洪元,秘书长袁新华出席。

  常委分组审议了相关人事事项,会议听取了各组讨论情况的汇报,通过了政协湖南省第十一届委员会第四次会议关于人事任免的表决和选举办法(草案),通过了政协湖南省第十一届委员会第四次会议选举大会总监票人、监票人名单(草案),通过了政协湖南省第十一届委员会第四次会议各组召集人名单(草案)。

  会议还协商通过了有关人事事项,增补下列24名同志为第十一届省政协委员(以姓氏笔画为序):尹双凤、卢妹香(女)、朱建山、任浩波、向才昂、刘丹(女)、刘静、刘怀德、许忠建、李军(苗族)、李晓良、李微微(女)、肖吉顺、吴小宁、宋建民、陈奇达、范运田、易介南、钟小汨、秦国文、蒋锋、蔡广仕、廖桂生、翦鹰(维吾尔族)。撤销徐国才、常世雄第十一届省政协委员资格。

版面编辑:杜春艳
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
推广

财新微信

热词推荐:
百度新闻 防汛 一家五口 翻身派出所 武汉历史上最大降雨周 绥芬河武警杀人 长沙 高选民 强拆 太湖水位 南极臭氧空洞减小 雷洋尸检结果公布 美国 精神病人图片 雷洋事件