财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

东部战区领导集体亮相

2016年02月04日 14:57 来源于 财新网 | 标签:2015年冬季将领调整
包括原南京军区参谋长杨晖、东海舰队原副司令员顾祥兵、原济南军区空军司令员孙和荣、原南京军区副政委王平
2月1日下午,东部战区领导机关学习贯彻习主席训令动员部署大会在江苏南京召开。 图自@军报记者

  【财新网】(记者 林子桢)五大战区履新将官陆续披露。原南京军区参谋长杨晖中将、东海舰队原副司令员顾祥兵少将、原济南军区空军司令员孙和荣中将、原南京军区副政委王平中将,已出任东部战区领导。

  据江苏卫视2月2日晚播出的《江苏新时空》栏目报道,2月1日下午,东部战区领导机关学习贯彻习主席训令动员部署大会在江苏南京召开。司令员刘粤军、政委郑卫平出席并讲话。上述报道画面显示,在主席台就座的东部战区领导,除了刘粤军、郑卫平,还包括原南京军区参谋长杨晖中将、东海舰队原副司令员顾祥兵少将、原济南军区空军司令员孙和荣中将、原南京军区副政委王平中将。

  欢迎关注财新网政经频道公号“锣鼓巷”

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:刘潇
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2017年12月15日    18:12
【乐视网:聘任刘淑青为公司总经理 并拟变更公司法定代表人为刘淑青】乐视网(300104)公告,公司董事会同意聘任刘淑青为公司总经理,并拟变更公司法定代表人为刘淑青。刘淑青为公司第二大股东天津嘉睿汇鑫企业管理有限公司委派董事,曾任融创中国风控中心高级总经理。
2017年12月15日    18:08
【财政部:2018年1月1日起我国调整部分进出口关税】财政部公布,自2018年1月1日起,我国将调整部分进出口关税,降低数字化X射线摄影系统平板探测器、多臂机或提花机、动力电池正极材料、先进医药原料、椰糠等商品的进口关税;并适当扩大汽车进口模具暂定税率的适用范围;取消钢材、绿泥石等产品的出口关税,适当降低三元复合肥、磷灰石、煤焦油、木片、硅铬铁、钢坯等产品的出口关税。
2017年12月15日    17:48
【 百度与中国人寿成立140亿投资基金】 百度与中国人寿宣布签署人民币基金合伙协议,基金规模为人民币140亿元,重点投资互联网领域的中后期项目,覆盖移动互联网、人工智能、互联网金融、消费升级等领域,基金将由百度资本负责日常运营。(记者 叶展旗)
2017年12月15日    17:45
【《保险资产负债管理监管办法》征求意见 能力评估结果低的险企将投资受限】12月15日,保监会对《保险资产负债管理监管办法》公开征求意见,征求意见稿明确将根据险企资产负债管理综合评级实施差异化监管,其中,对于综合评级为D类的公司,将采取限制资金运用形式或比例、限制产品销售或业务范围等针对性措施;对于能力评估结果为低的公司,将不予备案其股权投资能力、不动产投资能力和衍生品运用能力,禁止其开展重大股票投资等
2017年12月15日    17:38
【中国保监会就《保险资产负债管理监管办法》征求行业意见】为进一步防范保险业资产负债错配风险,加强资产负债管理监管,提升保险公司资产负债管理能力,中国保监会就《保险资产负债管理监管办法》征求行业意见。
2017年12月15日    17:31
【深交所:本周共对32起证券异常交易行为进行调查】深交所官方公众号公布,本所共对32起证券异常交易行为进行调查,涉及盘中拉抬股价、盘中打压股价、开盘虚假申报等异常交易情形。此外,本周一家会员因创业板市场投资者适当性管理存在问题,导致部分投资者违规参与创业板可转债申购,本所对其采取了约见谈话的监管措施。
2017年12月15日    17:22
【分众传媒:Glossy City(HK)累计减持公司2.62%股份】分众传媒(002027)公告,2017年2月14日至2017年12月14日,股东GloyCity(HK)通过大宗交易方式合计减持公司2.62%的股份。减持后,GloyCity(HK)仍持有公司5%股权。
2017年12月15日    17:14
【农业银行参与中国铝业126亿元债转股项目】日前农业银行成功参与中国铝业股份有限公司126亿元市场化债转股项目,农银金融资产投资有限公司与中国铝业正式签署增资协议。(新华社)
2017年12月15日    16:35
【蚂蚁金服、复星等企业海外债获发改委备案登记】12月15日,发改委公布包括腾讯、蚂蚁金服、复星、重庆银行、兖州煤业、华夏幸福、贵人鸟等18家企业境外发债备案登记。(记者 彭骎骎)
2017年12月15日    16:32
【雅百特跨境财务造假被处以60万元罚款】证监会经过细致调查,雅百特通过跨境收购巴基斯坦项目,虚增收入5.8亿元,虚增利润2.6亿元。此案说明上市公司实施跨境财务造假的新动向,证监会决定对雅百特采取60万的罚款措施。
财新微信

热词推荐
卖座网 会议 数字 武警部队 无线输电 力挽狂澜 bdi 刘志庚 释永信 中央政治局 刘瑜 王珉 货币政策 做市商 英镑兑美元