财新传媒

李桥铭任北部战区陆军司令员

2016年02月10日 11:29 来源于 财新网
据山东新闻联播消息显示,李桥铭已任北部战区陆军司令员
资料图:李桥铭

  【财新网】据山东电视台2月9日发布的新闻联播中透露,李桥铭已任北部战区陆军司令员。

  以下内容引自山东电视台新闻联播视频:

北部战区陆军首长机关慰问部队

  同样的新春暖意,也洋溢在军营。北部战区陆军司令员李桥铭、政委徐远林等今天分别向16、26、39、40集团军基层官兵拜年,向他们致以节日问候!

  附:李桥铭简历:

  李桥铭,男,1961年4月生,河南省偃师市人,1976年参军。现任广州军区第41集团军军长。曾任高炮16旅作训科长、第41集团军军务处参谋、作训处副处长,第121师361团参谋长,364团团长,陆军第41集团军作训处处长,第42集团军124师参谋长,第42集团军副参谋长,第42集团军124师师长等职。

  2010年1月任陆军第41集团军参谋长。

  2011年7月晋升少将军衔。

  2013年9月任陆军第41集团军军长。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:王丽琨
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
推广

财新微信

热词推荐:
武汉 内涝 张丽丽同志撤销党内职务处分 长沙拆迁案 长沙强拆 叶选宁简历 衢州新闻 武汉填了多少湖 绥芬河武警杀人 江西省委书记强卫调什么单位 韩春雨 江门纪委 山东 孙立成 洪灾 南极臭氧空洞减小 雷洋尸检结果公布