财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

全国省级政协会议落幕 3正职33副职为新任

2016年02月21日 15:04 来源于 财新网
33名新任副职中有16人此前均担任副省级职务,其中九人曾任省级党委常委,七人曾任副省长。其他17人均是资深厅级官员

  【财新网】(记者 林子桢)2016年2月21日,安徽省政协第十一届四次会议闭幕,徐立全当选安徽省政协副主席。这意味着2016年度全国省级政协会议结束,相关人事调整尘埃落定。

  据财新记者统计,今年省级政协会议共有36名副省级以上官员履新,包括省政协主席三人,副主席33人。

  韩勇李微微张昌尔履新秦湘鄂政协主席

  在省级政协层面,今年共有三省份政协主席履新,分别是陕西的韩勇、湖南的李微微、湖北的张昌尔。其中湖南大学国际贸易专业经济学在职博士李微微和华中科技大学管理科学与工程专业管理学在职博士张昌尔晋升正省级,仕途至少延长五年。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:邵超
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐