财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

57岁戎贵卿履新西部战区副司令员兼参谋长

2016年03月07日 07:51 来源于 财新网
曾在原济南军区服役多年并任第54集团军军长,2014年跨区交流至成都军区任参谋长,少将军衔
资料图:戎贵卿 图自全国人大网

  【财新网】(实习记者 沈凡)57岁的原成都军区参谋长戎贵卿少将,已出任西部战区副司令员兼参谋长。

  3月7日,《解放军报》发表了关于军队人大代表热议“十三五”规划纲要草案的报道。

  文章提到:“西部战区副司令员兼参谋长戎贵卿代表说,打仗是军人的本职,要有舍我其谁的历史担当。改革强军征程上,要思危砺剑、枕戈待旦,当战争真的来临时,雷霆出击,决胜疆场。”这是戎贵卿首次以西部战区副司令员兼参谋长身份亮相公开报道。

责任编辑: 陈宝成 | 版面编辑:李丽莎
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
阿根廷总统 商誉 bdi 中债登 卢旺达 香港经济 存贷比 熔断 总统辩论 债券基金 中央军委 通货紧缩 全国人大常委会 丰城电厂事故 银行间同业拆借利率