财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

历年全国人大会议 王岐山去了哪儿说了啥?

2016年03月11日 16:54 来源于 财新网
会来到部分此前打“虎”动静大的省份参加审议;巡视常是讲话重点;部分讲话预示当年反腐重点

  【财新网】(记者 林子桢 实习记者 葛明宁)在历年全国人大会议召开期间,中央政治局常委会分赴各省份代表团参加审议。昨天(2016年3月10日)上午,中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山参加十二届全国人大四次会议江苏代表团审议。

  财新网梳理了近年全国人大会议上,王岐山参加各省份代表团审议的足迹和言论,以及当时前后发生的反腐大事,纵横观察“打虎”路径。

  教训要吸取

  2014年以来,几乎每年全国人大会议,王岐山都会来到部分此前打“虎”动静大的省份参加审议。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:王丽琨
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
张进 莆田系 全国人大常委会 英镑兑美元 金融危机 高澜股份 存贷比 社会抚养费 孙立平 同洲电子 中债登 启东事件 祁斌 平安众筹网 毛超峰