财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

江苏空缺多名副省长 秘书长张敬华候任补位

2016年03月28日 10:44 来源于 财新网
张敬华将接班已任国土资源部副部长的曹卫星;2015年以来,先后有四名江苏省副省长转岗,其中三人上调中央;张敬华获任后,江苏省政府仍有三个副职领导岗位空缺,另有两名副省长均于2016年上半年年满60岁
资料图:张敬华。 图自徐州党建网

  【财新网】(实习记者 沈凡)53岁的江苏省政府秘书长张敬华已候任副省长,接班上调出任国土资源部副部长的曹卫星,并有望跻身副省级之列。

  据中国江苏网3月28日消息,3月24日上午,省十二届人大常委会第22次会议上,省长石泰峰提请任命张敬华为江苏省人民政府副省长,请省人大常委会审议决定。曹卫星向省人大常委会提交了辞去江苏省副省长职务。

  张敬华出生于1963年6月,毕业于南京大学经济管理专业,江苏姜堰人。他早年是国家计委综合司干部,1987年回乡发展,从此一直留在江苏,曾任省经贸委副主任、省安监局局长、省国资委副主任、省政府副秘书长。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:王永
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
永远在路上 中科招商 阿根廷总统 易乾财富 雷洋案尸检 洋务运动 卖座网 郭广昌 银监局 王文涛 刘生杰 李显龙 屠呦呦 诚通集团 第一集团军