财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

黑龙江省委秘书长李海涛任副省长

2016年04月21日 15:41 来源于 财新网
近五年先后任省政府秘书长、省委秘书长,辅佐先后任黑龙江省长、省委书记的王宪魁;黑龙江省委常委班子目前仅有10人,省委副书记、省委政法委书记两个职务空缺
李海涛任黑龙江省副省长。 国务院新闻网

  【财新网】(记者 林韵诗)近期调动频繁的黑龙江省委常委班子,再有一人职务调整。53岁的黑龙江省委常委、秘书长李海涛,已当选该省副省长。目前,黑龙江省委常委班子仅有10人,省委副书记、省委政法委书记均空缺;省政府领导班子则恢复至“一正七副”。

  据黑龙江省人大常委会官网消息,4月21日,省第十二届人大常委会第二十五次会议通过,决定任命李海涛为副省长。

  出生于1963年9月的李海涛一直任职黑龙江,是该省巴彦县人,拥有管理学博士学位。他早年在省经贸系统任职20年,曾任省经济委员会副主任。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:李丽莎
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐